首页 > 重庆 >

南山一棵树观景园

南山一棵树观景园

  • 地址:
  • 开放时间:9:00-23:00
  • 门票价格:门票30元;1.2m以下儿童、现役军人、烈属、革命伤残军人、军队离退休干部、残疾人凭有效证件免票,70岁以上老人凭有效证件5折优惠,365bet体育备用网团队(10人以上含10人)8折优惠,学生团体5折优惠
  • 电话:
景点描述:南山一棵树是重庆夜景的最佳拍摄地之一,这座外观形似雷达的观景台可容纳数千人观景。夜色中的观景台,也会光芒四射,很容易看到。若昼长夜短,可先在南山泉水鸡一条街吃饭,饱腹后约莫傍晚时分步行上山,可在观景园玩一会,待天快黑时再上观景台,将重庆夜景尽收眼底,若还能遇到灯光工程全开,那说明你的幸运度爆棚。或可先到重庆邮电大学吃饭,重邮的新旧校门对面的巷子里面吃的非常多,味道都很好。火锅、炒菜、烤鱼、麻辣烫、自助鱼及各种面食、小吃等应有尽有,饱腹后再乘公交到四中站,再去观景台。需要注意的是,上一棵树不太方便,最好乘出租车或自驾,但周末及节假日时也不方便停车,尤其晚上七点之后会很堵车。返程时搭乘公交车也会一个多小时才能下山,且有些公交车末班车为20:30,可要注意看好时间。若考虑打的下山,也要注意分辨黑车,不建议搭乘;打的回洪崖洞车费约60元。

南山一棵树观景园印象

重庆特产